Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Экланд, Оливер

Экланд, Оливер

Другое
Годы жизни:

День рождения 09 ноября 1979

с Всегда зеленее Always Greener Matt Payne 2002 с Молодые львы Young Lions Liam Quinlan 2003 с Пиратские острова Pirate Islands Mars 2004 ф Jessica Jack Thomas 2005 ф Cable Pauli 2005 ф Предложение The Proposition Patrick Hopkins 2008 ф Падение Эмеральда Emerald Falls Steve Landers 2010 ф Молодым без толку Wasted on the Young Darren 2011 с Улица облаков Cloudstreet Toby Raven 2011 с Удар The Slap Rhys 2012 ф 100 кровавых акров 100 Bloody Acres James 2012 ф Тайна двухколесного экипажа The Mystery of a Hansom Cab Brian Fitzgerald 2013 ф Ослепляющий Blinder Tom 2014 с Супружеский долг Satisfaction Julian 2014 с Фокусы Party Tricks Tom Worland 2015 с Первородные The Originals Tristan


Оливер Экланд (англ. Oliver Ackland; род. 9 ноября 1979, Сидней) — австралийский актер. Известен благодаря роли Тристана Де Мартеля в сериале Первородные

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988 с Домой и в путь (сериал) Home and Away Steven Ross
2001 с Сыщики в седле (сериал) Outriders Vince Frasca
2001—2003 с Всегда зеленее (сериал) Always Greener Matt Payne
2002 с Молодые львы (сериал) Young Lions Liam Quinlan
2003 с Пиратские острова (сериал) Pirate Islands Mars
2004 ф Jessica Jack Thomas
2005 ф Cable Pauli
2005 ф Предложение The Proposition Patrick Hopkins
2008 ф Падение Эмеральда Emerald Falls Steve Landers
2010 ф Молодым без толку Wasted on the Young Darren
2011 с Улица облаков (мини-сериал) Cloudstreet Toby Raven
2011 с Удар (сериал) The Slap Rhys
2012 ф 100 кровавых акров 100 Bloody Acres James
2012 ф Тайна двухколесного экипажа The Mystery of a Hansom Cab Brian Fitzgerald
2013 ф Ослепляющий Blinder Tom
2014 с Супружеский долг (сериал) Satisfaction Julian
2014 с Фокусы (сериал) Party Tricks Tom Worland
2015 с Первородные (сериал) The Originals Tristan

КОММЕНТАРИИ
Написать комментарий

НАШИ ЛЮДИ