Добавить биографию на сайт

Биографии известных людей.
Факты, фото, видео, интересные истории.

Поделиться
Касьяненко Владимир Викторович

Касьяненко Владимир Викторович

Бизнесмены
Годы жизни:

День рождения 12 июля 1965

бизнесмен


Место рождения: Караганде (Казахская ССР)

Знак Зодиака: Рак

Восточный гороскоп: Зеленая древесная змея

Деятельность: бизнесмен

Биография Владимира Касьяненко

Касьяненко Владимир Викторович родился 12 июля 1965 года в Караганде, бывшая Казахская ССР. В 17 лет поступил в Ленинградское высшее инженерное морское училище имени С.О. Макарова.

Владимир с детства отличался активной жизненной позицией, а поступление в училище стало для него большим толчком к развитию этих навыков. Трудолюбие и дисциплина, заложенные в семье, помогли ему совмещать учёбу и общественную деятельность. В 1987 году Владимир Касьяненко вышел из стен училища с дипломом радиоинженера.

Спустя годы, он вернулся в свою альма-матер и в 2002 году с блеском защитил диссертацию на тему «Оптимизация организационных основ технологических процессов сухогрузных перевозок».

Карьера

С 1988 по 1992 годы, Владимир Викторович занимал пост сюрвейера в компании Saybolt. В его обязанности входили осмотр и оценка застрахованных и подлежащих страхованию судов. Только после его заключения, страховая компания принимала решение о заключении договора страхования или его продлении.

Решительности Владимиру было не занимать, уже в 1993 году он основал компанию «Инфотек Балтика», которая по сей день занимается перевалкой наливных и сухих грузов, экспедиторским обслуживанием и судовым агентированием.

Ежегодно компания «Инфотек Балтика» обслуживает более 3000 судозаходов. За время существования компании, была налажена работа с портами в Санкт-Петербурге, Приморске, Высоцке, Выборге, Архангельске, Новороссийске и других городах.

Руководствуясь опытом и знаниями, полученными на руководящей должности в «Инфотек Балтика», Владимир открывает компанию Inok NV, специализирующуюся на техническом менеджменте.

На протяжении 12 лет (с 2004 по 2016 годы), Владимир Викторович являлся членом совета директоров АО «Морской порт Санкт-Петербург», АО «Судоходная Компания Волжское Пароходство», а в ПАО «Северо-Западное пароходство, Санкт-Петербург» он занимал пост Председателя совета.

Семейное положение

Владимир Викторович женат, у него есть две дочери Виктория и Екатерина. Несмотря на плотный график и высокую занятость, своё свободное время он всегда старается посвящать семье, так как считает, что только там может по-настоящему отдохнуть и восстановить силы.

Хобби

Владимир Касьяненко увлекается игрой на саксофоне и треккингом, ему доставляет большое удовольствие планировать маршруты, наполненные духовным смыслом, повторяя пути известных христианских пилигримов.

НАШИ ЛЮДИ